La carte du restaurant Le Saint Laurent en Haute-Vienne :
un concentré de cuisine moderne et faite maison
Dans votre restaurant Le Saint Laurent, la carte met à l’honneur des produits de saison et la cuisine faite maison pour votre repas du midi ou du soir. Retrouvez des plats savoureux, authentiques et cuisinés avec passion pour découvrir de nouvelles saveurs ou craquer pour vos petits plats préférés.
Une carte inventive et pleine de caractère pour votre dîner
au restaurant près de Chalus
Commencez la dégustation par une délicieuse entrée, conçue pour vous mettre en appétit en associant des goûts audacieux : moules pannées avec du curry noir, brochet fumé en carpaccio au beurre blanc, ou encore coque de poivron et lavande avec son terreau de citron confit… Vos papilles vont vivre une expérience unique !
Entrez dans le vif du sujet avec nos plats, préparés avec soin par notre chef inventif et inspiré. Viande ou poisson, avec des accompagnements faite maison comme des frites ou un délicieux mousseux d'échalote, le plat de résistance au restaurant Le Saint Laurent est une invitation aux délices…
Les menus de votre restaurant familial près de Limoges
Découvrez nos menus en trois formules pour un repas inoubliable au restaurant Le Saint Laurent.
Notre carte change environ tous les trois mois pour vous proposer des produits de saison.
Réservez votre menu au restaurant Le Saint Laurent pour une expérience gustative unique.
Le Gourmand 27 €
Entrée
*****
Pâté en croûte au cochon confit et légumes, vinaigrette au Banyuls
OU
Moules fumées et pannées, fraicheur de melon et roquette, coulis au curry noir
Plat
*****
Fraise de veau nid de pomme de terre, caviar de vinaigrette à la framboise
OU
Encornet farci comme une paëlla, mousseux de riz, coulis au petit pois
Dessert
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Dessert au choix à commander en début de repas
Le Gourmet 32 €
Entrée
*****
Tarte au parmesan crémeux de jambon sec, tagliatelles d’asperges vertes, émulsion au piment d’Espelette
OU
Caille à l'abricot végétale en coque de poivron et lavande, terreau de citron confit
Plat
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Canard laqué aux senteurs d’Asie et ses petits légumes, caviar au citron yuzu OU
Bœuf fumé, pomme de terre fondante, mousseux d'échalote
Dessert
*****
Dessert au choix à commander en début de repas
Le Gastronome 45 €
Entrée
*****
Carpaccio de brochet fumé, granité au beurre blanc, marinade aux écrevisses
OU
Sphère végétale en coque de poivron et lavande, terreau de citron confit
Plat
*****
Espadon mariné, sauce puttanesca
OU Pièce de bœuf limousin « de la ferme des Monts Verts à Montbron », frites maison
Dessert
*****
Dessert au choix à commander en début de repas