452583LOGO VALIDE

Restaurant à Saint-Laurent-de-Gorre :
découvrez la carte

Asset 14@2x
Du mardi midi au vendredi midi, pour la pause déjeuner aux alentours de Limoges, rendez-vous dans notre restaurant avec terrasse Le Saint Laurent !
BOUTON RESERVATION MARRON

Asset 2@2x 1

 

Asset 20@2x

La carte du restaurant Le Saint Laurent en Haute-Vienne :
un concentré de cuisine moderne et faite maison

Dans votre restaurant Le Saint Laurent, la carte met à l’honneur des produits de saison et la cuisine faite maison pour votre repas du midi ou du soir. Retrouvez des plats savoureux, authentiques et cuisinés avec passion pour découvrir de nouvelles saveurs ou craquer pour vos petits plats préférés.

Asset 21@2x

Asset 48
Asset 47
Asset 46
Asset 45

Asset 26@2x

Une carte inventive et pleine de caractère pour votre dîner
au restaurant près de Chalus

Asset 27@2x

Commencez la dégustation par une délicieuse entrée, conçue pour vous mettre en appétit en associant des goûts audacieux : Artichaut rôti, saucisse de Morteau, mousseux au beaufort, sauce au vin jaune ou encore Tataki de saumon en croute de pistache, fine purée d’artichaut au citron, vinaigrette  d’agrumes

Vos papilles vont vivre une expérience unique !

Entrez dans le vif du sujet avec nos plats, préparés avec soin par notre chef inventif et inspiré. Viande ou poisson, avec des accompagnements fait maison comme des frites ou un délicieux mousseux d'échalote, le plat de résistance au restaurant Le Saint Laurent est une invitation aux délices…

Asset 2@2x 1

Les menus de votre restaurant familial près de Limoges

Découvrez nos menus en trois formules pour un repas inoubliable au restaurant Le Saint Laurent.
Notre carte change environ tous les trois mois pour vous proposer des produits de saison.

Asset 11@2x 1

Menu Gourmand 27 €

Asset 8@2x

Entrée

Artichaut rôti, saucisse de Morteau, mousseux au beaufort, sauce au vin jaune OU

Carpaccio de boudin aux pommes, râpé de pannais et butternuts, émulsion châtaigne et vin de noix

Plat

Croustillant d’oie confite, râpé de cèleri et noisette, mousseux de sauge moutarde violette OU

Crépine d’agneau confit, légumes d’automne, émulsion à la cardamome, confit de coings

Dessert

Aux choix à la carte

BOUTON RESERVATION MARRON

Menu Gourmet 32 €

Asset 8@2x

Entrée

Escargots sauce vigneronne, champignons glacés, tempura de salicorne OU

Mosaïque de gravlax de lieu jaune à la betterave, sauce au curry noir, pickles de légumes

Plat

Poisson du marché “de l’Art Rivage” en papillote, crème d’oursin, butternuts confits

Foie de veau pané à la noisette, milles feuilles de pomme de terre, jus corsé groseille

Dessert

Aux choix à la carte

BOUTON RESERVATION MARRON

Asset 10@2x 1

Asset 12@2x 1

Menu Gastronome 45 €

Asset 8@2x

Entrée

Tataki de saumon en croute de pistache, fine purée d’artichaud au citron, vinaigrette d’agrumes OU

Vol au vent de ris d’agneau et langoustine, émulsion truffé

Plat

Foie de veau pané à la noisette, milles feuilles de pomme de terre, jus corsé groseille OU

Lotte grillée préparée comme un cassoulet, jus de poisson fumé et huile de sauge OU

Pièce de bœuf de “La Ferme des Monts Verts”, frites aux couteau

Dessert

Aux choix à la carte

BOUTON RESERVATION MARRON

Le Menu enfant 15 €

Asset 8@2x

Entrée du jour
Pièce de bœuf, frites maison OU poisson
Glace

Réservez votre menu au restaurant Le Saint Laurent pour une expérience gustative unique.

Asset 21@2x