La carte du restaurant Le Saint Laurent en Haute-Vienne :
un concentré de cuisine moderne et faite maison
Dans votre restaurant Le Saint Laurent, la carte met à l’honneur des produits de saison et la cuisine faite maison pour votre repas du midi ou du soir. Retrouvez des plats savoureux, authentiques et cuisinés avec passion pour découvrir de nouvelles saveurs ou craquer pour vos petits plats préférés.
Une carte inventive et pleine de caractère pour votre dîner
au restaurant près de Chalus
Commencez la dégustation par une délicieuse entrée, conçue pour vous mettre en appétit en associant des goûts audacieux : Artichaut rôti, saucisse de Morteau, mousseux au beaufort, sauce au vin jaune ou encore Tataki de saumon en croute de pistache, fine purée d’artichaut au citron, vinaigrette d’agrumes
Vos papilles vont vivre une expérience unique !
Entrez dans le vif du sujet avec nos plats, préparés avec soin par notre chef inventif et inspiré. Viande ou poisson, avec des accompagnements fait maison comme des frites ou un délicieux mousseux d'échalote, le plat de résistance au restaurant Le Saint Laurent est une invitation aux délices…
Les menus de votre restaurant familial près de Limoges
Découvrez nos menus en trois formules pour un repas inoubliable au restaurant Le Saint Laurent.
Notre carte change environ tous les trois mois pour vous proposer des produits de saison.
Réservez votre menu au restaurant Le Saint Laurent pour une expérience gustative unique.
Menu Gourmand 27 €
Entrée
Artichaut rôti, saucisse de Morteau, mousseux au beaufort, sauce au vin jaune OU
Carpaccio de boudin aux pommes, râpé de pannais et butternuts, émulsion châtaigne et vin de noix
Plat
Croustillant d’oie confite, râpé de cèleri et noisette, mousseux de sauge moutarde violette OU
Crépine d’agneau confit, légumes d’automne, émulsion à la cardamome, confit de coings
Dessert
Aux choix à la carte
Menu Gourmet 32 €
Entrée
Escargots sauce vigneronne, champignons glacés, tempura de salicorne OU
Mosaïque de gravlax de lieu jaune à la betterave, sauce au curry noir, pickles de légumes
Plat
Poisson du marché “de l’Art Rivage” en papillote, crème d’oursin, butternuts confits
Foie de veau pané à la noisette, milles feuilles de pomme de terre, jus corsé groseille
Dessert
Aux choix à la carte
Menu Gastronome 45 €
Entrée
Tataki de saumon en croute de pistache, fine purée d’artichaud au citron, vinaigrette d’agrumes OU
Vol au vent de ris d’agneau et langoustine, émulsion truffé
Plat
Foie de veau pané à la noisette, milles feuilles de pomme de terre, jus corsé groseille OU
Lotte grillée préparée comme un cassoulet, jus de poisson fumé et huile de sauge OU
Pièce de bœuf de “La Ferme des Monts Verts”, frites aux couteau
Dessert
Aux choix à la carte